• 首页
  • >
  • 文物动态
  • >
  • 浙江文物
  • >
  • 博物馆工作
  • 浙江省博物馆今起逐步恢复对外开放 当日接待不超过800人
    发布时间:2020-03-26 来源:杭州日报 作者:记者 俞倩 通讯员 胡慧媚

    记者从浙江省博物馆了解到,博物馆从今天起逐步恢复对外开放,实行网络实名制预约参观。

    此次最先开放的是武林馆区一层“越地长歌”展厅、二层“钱江潮”展厅,其他区域仍暂停对外开放。孤山馆区及其他场馆,因设施设备改造,暂停对外开放,开放时间另行通知。馆区开放时间为每周二至周日9:00至17:00,16:30停止入馆。每周一全天闭馆(法定节假日除外)。

    大家通过浙江省博物馆官方微信公众号预约参观(服务号或订阅号皆可预约),场馆每日接待观众量不超过800人(含儿童),请市民朋友务必按照预约时间段到馆参观。

    目前,浙江博物馆暂停团队预约、社会教育活动、志愿服务、人工讲解服务、寄存服务等,暂停使用展厅互动体验设备。

    相关信息变动请关注浙博官方网站、微信公众号及微博公告。如有疑问,请拨打咨询电话0571-87971177。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统