• 首页
  • >
  • 文物动态
  • >
  • 浙江文物
  • >
  • 博物馆工作
  • 温州首批专题博物馆3月25日恢复开放
    发布时间:2020-03-24 来源:温州都市报 作者:记者叶锋

    3月22日,记者从温州市文物保护考古所获悉,在温州市委宣传部和温州市文化广电旅游局统一部署下,决定于3月25日起,分批开放专题博物馆,实施限时限流参观服务。

    一、第一批开放场馆:

    南戏博物馆、朱自清旧居、郑振铎纪念馆、数学名人馆。

    二、开放时间:

    每日09:00—17:00(16:30后停止入馆),周一闭馆(法定节假日除外)。

    三、入馆须知:

    1、入馆查验:入馆实行体温检测(低于37.2度方可入馆)、健康码(绿码方可入馆)查验准入制,参观游客需全程佩戴口罩。

    2、人流管控:在馆游客限20人。入馆人数达到限额时,其他游客须在馆外保持距离有序等候。

    3、参观管控:参观过程请勿聚集,保持安全距离,听从工作人员引导安排。馆内禁止吸烟、用餐,请予以配合。

    4、统一出入口:朱自清旧居正门暂不对外开放,统一由南戏博物馆正门进出。

    5、通风保障:因通风需要,馆内全部窗户开启,请读者勿擅自关闭并注意保暖。

    四、特别提醒:

    疫情尚未完全解除的情况下,请广大游客自觉遵守公告约定,切实加强自身防护,减少在馆停留时间,配合防疫管理工作。如有不便,敬请谅解。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统