• 首页
  • >
  • 文物动态
  • >
  • 浙江文物
  • >
  • 综合新闻
  • 西泠印社与武汉东湖印社携手抗疫
    发布时间:2020-02-14 来源:杭州日报 作者:记者 夏琳

    在抗击新冠肺炎战役中,西泠印社发挥文艺战线正面宣传、鼓舞群众斗志、凝聚强大正能量的特殊作用,与武汉东湖印社、书法报社联合推出“抗击疫情”专栏,选登社员创作的以“众志成城战疫情”为主题的诗、书、画、印作品,宣传“战疫第一线 西泠在行动”专题宣传报道,加强宣传身边的先锋模范事迹,转发中央、省、市有关抗击疫情的权威信息和转载防疫科普知识,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

    各级党员干部带头坚决贯彻执行上级决策部署,西泠印社集体签订责任书,引导广大群众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,共同维护社会公共秩序。印社广大党员积极参加市直机关组织的社区志愿服务活动,主动投身于宣传教育、困难帮扶、环境整治、安全稳定等工作中,做群众最可信、最可靠的贴心人。截至目前,西泠印社党员干部累计参与志愿服务近百人次。春节期间,印社着力加强孤山社址及中国印学博物馆闭馆期间防控管理工作,严格执行信息报告制度,社委会主要负责人多次组织开展防控工作检查督查,确保防控工作落实到位。 


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统