• 首页
  • >
  • 政务公开
  • >
  • 下载专区
  • 浙江省文物局关于做好2018—2019年度丙、三级文物保护工程资质单位年检工作的通知
    浙文物发〔2020〕2号
    发布时间:2020-01-03 来源:省文物局

    各设区市文化广电旅游局、文物局,杭州市园林文物局:

    根据《文物保护工程勘察设计资质管理办法》《文物保护工程施工资质管理办法》《文物保护工程监理资质管理办法》及《浙江省文物局关于委托实施文物保护工程丙、三级资质许可和管理有关事项的通知》(浙文物发〔2015〕264号)精神,请你们认真组织做好辖区内2018-2019年度丙、三级文物保护工程资质单位年检工作。相关事项通知如下:

    一、年检对象为2017年12月31日前(包括2017年12月31日)在我省注册成立并取得文物保护工程丙、三级资质的单位(见附件5)。

    二、请按照《浙江省文物局关于委托实施文物保护工程丙、三级资质许可和管理有关事项的通知》相关要求,及时组织辖区内注册的文物保护工程丙、三级资质单位开展年检。资质单位年检工作情况备案报告、年检情况明细表(纸质文件2份,同时发电子邮件)请最迟于2019年2月14日前报送我局。

    三、你局在接到我局备案审查的反馈意见后,方可在年检合格单位资质证书副本上加盖浙江省文物局行政许可专用章,并通知资质单位领回证书副本;年检不合格的单位,应及时告知资质单位,并依法进行处置。年检结论请及时向社会公布。

    四、《文物保护工程勘察设计资质管理办法》《文物保护工程施工资质管理办法》《文物保护工程监理资质管理办法》可登录http://wwj.zj.gov.cn/art/2014/5/20/art_1639097_35604216.html下载;《浙江省文物局关于委托实施文物保护工程丙、三级资质许可和管理有关事项的通知》及附件可登录http://wwj.zj.gov.cn/art/2015/9/1/art_1639072_35821526.html下载。

    五、其他未尽事宜,请与文物保护与考古处联系,联系人:宋丹妮,联系电话:0571-87086703,13819136926,邮箱:493792995@qq.com。

    附件:1、浙江省文物保护工程勘察设计丙级资质年检申报表.doc

       2、浙江省文物保护工程施工三级资质年检申报表.doc

       3、浙江省文物保护工程监理丙级资质年检申报表.doc

       4、设区市文物保护工程丙、三级资质年检情况明细表.doc

       5、参加2018—2019年度文物保护工程资质年检的丙、三级资质单位名单.docx

    浙江省文物局

    2020年1月2日

    抄送:省文物考古研究所,省古迹遗址保护协会。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统