• 首页
  • >
  • 政务公开
  • >
  • 通知公告
  • 浙江省文物局关于缙云县博物馆安全防范系统工程通过验收的通知
    浙文物函〔2019〕235号
    来源:省文物局 发布日期:2019-10-08

    缙云县博物馆: 

    你馆安全防范系统工程于2018年9月29日浙江省文物安全技术防范工程审核组现场验收。验收时提出的各项整改意见已落实,并得到了你馆的书面确认。验收组认为:该工程依据我局批复的设计方案进行施工,施工过程中对部分前端点位作了优化,系统运行稳定,入侵报警探测基本灵敏,视频监控图像清晰,录像保存时间基本达到现行标准的要求,各项技术性能指标达到设计目标。经研究,同意通过验收。

    要求施工单位进一步强化售后服务,做好定期巡检和日常保养维护,确保系统灵敏、稳定运行。

    浙江省文物局

    2019年9月24日

    抄送:丽水市文化和广电旅游体育局、缙云县文化和广电旅游体育局,丽水市福田建设有限公司、缙云县方正工程建设监理有限公司。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统