• 首页
  • >
  • 政务公开
  • >
  • 通知公告
  • 浙江省文物局关于温岭市博物馆安全防范系统工程通过验收的通知

    浙文物发〔2018〕302号

    来源:浙江文物网 发布日期:2018-12-11

    温岭市博物馆:
      你馆安全防范系统工程于2018年11月24日经省文物安全技术防范工程审核组进行现场验收,验收时提出的整改意见已经落实,并于12月4日通过了审核组的现场查验。综合评估认为:本工程竣工资料基本完备,前端的入侵报警探测、视频安防监控、声音复核、出入口控制和防暴安检等装置的布设基本合理,反应灵敏,视频图像清晰,监控图像的保存时间能达到国家和行业标准的要求,报警图像实现了独立存储,入侵报警、视频监控与辅助灯光的联动功能有效,系统各项技术性能指标基本达到设计目标。实体防范措施到位。能满足三级风险单位防护标准和你馆实际防护需求。经研究同意通过验收。
      安全防范系统中的视频监控资源,除有保密要求的文物库房区域外,可根据《浙江省公共安全视频监控建设联网应用工作实施方案(2016-2020年)》的要求,接入政府视频专网,实现与“雪亮工程”的联网共享。
    特此通知。

    浙江省文物局
    2018年12月7日


    抄送:台州市文化广电新闻出版局,温岭市文化广电新闻出版局,浙江雷恩电子科技有限公司。
      浙江省文物局综合处                                     2018年12月10日印发



    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统